[院工会]2017年“春燕剪柳”教职工生日会暨摄影比赛活动通知
发布时间:2017-3-21 17:08:14  

2017春燕剪柳教职工生日会暨摄影比赛

春的美好和绚烂交织成了这个季节最动听的旋律,氤染出一道道生机盎然的时尚纷彩.

在这春意盎然的时节,材料与循环学院工会举办2017年“春燕剪柳”教职工生日会暨摄影比赛”为第一季度过生日的老师们庆祝生日,共赏春日浪漫,完美华裳.

活动时间/地点

2017323日(星期四)10:30AM,材料楼415会议室.

参与活动对象

材料与循环学院第一季度过生日的教职工.

Part 1 生日聚会

工会为您准备了香甜美味的生日蛋糕、多汁可口的水果.

欢迎您按时参加,共聚一堂,谈谈生活日常,聊聊生日愿望.

Part 2 摄影比赛

来参加生日会的第一季度过生日的老师,请提交主题为“春燕剪柳”的照片参加比赛,精彩作品将获得工会为您准备的惊喜奖品一份.

(1) 参赛作品必须是原创作品。照相机和手机拍摄均可,色调不限。不收纸质作品.

(2) 投稿方式:发送照片原图到tangyh@bjut.edu.cn或微信号:zircon2008(加好友需备注实名).

(3) 截止时间:2017/3/24 13:00PM.

期待您的参与!

材料与循环学院工会

2017/3/20