[院工会]心脑养生智慧—中医养生讲座暨义诊活动通知
发布时间:2017-3-22 11:23:05  

为帮助我院教职工预防疾病,强健身体,保持健康的生理心理状态以及良好的工作状态,2017年4月10日-14日,材料与循环学院工会将邀请高级保健调理师田锐医生为学院教职工提供免费的看诊、按摩及相关咨询,为期五天。期间将进行一次心脑血管保健知识讲座。

医生:田锐,中医研究院健康研究所,高级保健调理师

擅长:针灸推拿,疼痛类疾病、心脑血管疾病和职业病

诊疗服务

诊疗时间:2017年4月10日—4月14日,9:30-16:30

诊疗地点:材料楼423

诊疗内容现场为员工号脉、测量血压,利用中医的全息四诊(望、闻、问、切)法为员工作全面的身体检查,针对不同的检查结果提出调养建议;传授按摩、推拿技法等内容。

养生讲座

讲座时间:2016年4月12日,13:30-15:00

讲座地点材料楼218

讲座内容:健康的身体是我们有一个健康人生的基础,珍惜生命,首善健康。心脑血管疾病是我国主要致死原因──人类健康的第一杀手,讲座将从心脑血管病的危险因素、中医养生与保健等方面理清心脑血管养生原则、手段,明确方向,抓住重点,找到适合的养生途径和方法。

希望大家踊跃参与!

材料与循环学院工会

2017/3/22