[院工会]2017年“春燕剪柳”教职工生日会暨摄影比赛活动顺利开展
发布时间:2017-3-23 16:08:57  

2017323日星期四上午,材料学院与循环学院工会在材料楼415会议室为生日在第一季度的教职工举办集体生日会,即2017春燕剪柳教职工生日会暨摄影比赛活动。学院领导与教职工30余人欢聚一堂,学院工会副主席刘燕琴主持活动。大家畅谈美好生活,共话学院发展。

生日会上工会副主席刘燕琴向大家表达了生日的美好祝福,同时介绍了学院两代会2016年的主要工作和2017年近期将要开展的活动,欢迎广大教职工参与到工会组织的各项工作中来。随后,刘燕琴老师向大家展示了此次春季主题摄影比赛的部分优秀作品。新进入职两位年轻教师还借此机会向大家介绍了自己,表达了对美好生活的期许。

学院党委书记雷永平代表学院祝大家生日快乐,生活美满。一份生日蛋糕、一次集体生日会,简朴中充满了浓浓的温情,为进一步发挥基层工会凝聚人心、促进和谐的重要作用。

材料学院与循环学院工会一直非常重视对教职工生活的关心和精神的关怀,举办集体生日会活动是学院坚持以人为本、构建和谐集体、提升教职工凝聚力的具体措施,祝愿大家在今后的生活和工作中心情愉快、事事顺利、阖家幸福。

材料学院与循环学院工会

2017/3/23