首页 学院新闻
学院新闻

2018年10月22日下午12:30,在材料楼415会议室召开了“2018年材料学院教代会关于学院聘岗文件审议工作会议”。专题讨论并审议材料学院2018年系列聘岗文件。会议由教代会主任刘燕琴老师主持,材料学院党委书记王丽梅、院长郭福列席会议。学院聘任小组成员吴玉峰副院长列席并对审议内容作了介绍。

前期,材料学院教代会代表们本着对学院发展高度负责的态度,认真讨论审议《材料学院专业技术岗位聘任材料(征求意见稿)》,提出了很多积极意见和建议,表现出对学院各项工作的关心支持,很多建议具有建设性和启发性,学院聘任工作小组根据代表们的意见建议,进一步修改完善了学院聘任系列文件。在此次会议上,代表们听取了学院聘任小组成员吴玉峰副院长关于2018年系列聘岗文件修订的基本原则、出台背景、总体思路等方面所做的汇报以及相关问题的说明。会议对修订材料的相关问题进行了深入咨询和认真讨论。经过讨论、教代会代表对聘岗系列文件进行表决。材料学院有两代会代表 42人、特邀代表  2  人,参与表决29人,赞同 29人,反对0人,弃权0人。

郭福院长随后发言,表示聘岗过程将有条不紊地开展,这个过程中有任何问题都可以随时向聘任小组提问,随时找学院沟通,学院将给大家做好解答和服务。党委书记王丽梅对代表们的积极建言表示感谢,希望大家仔细阅读文件,领会文件精神,并祝大家聘岗顺利,聘出喜悦、聘出幸福!