首页 学院新闻
学院新闻

 

                  1.jpg

           2.jpg

材料学院召开双培生经验分享会

   岁末年初、期末将至,材料学院为就读于北京科技大学的双培生们送上了一份特别的“礼物”。12月18日上午10:00,学院学工办主任李晓萌带领四名16级双培生来到北科大金物楼329,举办了一场温馨的双培生经验分享交流会。材料U18/19,纳米U18/19班级全体同学参加了此次交流会。

                a.jpg

   此次活动邀请了董琳丰、贺凤悦、张文理和高国杰四位同学围绕学业、深造、入党等几个大家最为关心的话题进行分享与交流。董琳丰同学向大家介绍了工大保研的相关政策及评定细则。“国家奖学金”获得者贺凤悦同学为同学们分享了自己的“高分秘籍”。优秀党员代表张文理同学分享了关于入党和出国留学方面的经验。高国杰同学为同学们带来了生活和工作方面的分享。希望同学们珍惜大学时光,提前做好规划安排,为大四回到工大后的生活做好充分的准备。 

    b.jpgc.jpg

   “双培计划”是由北京市属高校与在京中央高校共同培养优秀学生的一项举措。市属高校每年输送2000名左右优秀学生,按照“3+1”、“1+2+1”式等培养机制,到20余所中央高校的110个优势专业中,进行为期2至3年的中长期访学。材料学院共有130余名双培生在北京科技大学完成前3年的学业。学院长期关注同学们的学习、生活状态,及时提供多项政策支持,加强两校师生间的交流互动,为同学们的成长成才保驾护航。

材料学院学工办

2019年12月20日