首页 学院新闻
学院新闻

材料学院工会2019年度春季生日会暨

庆祝建国70周年系列读书分享活动通知

 

2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年。为传承中华文化,发扬科学精神,材料学院工会借由生日会活动平台发起“阅读使人充盈,分享使人快乐”读书分享活动,给材料学院工会第一季度过生日的教职工庆祝生日,增进深度沟通交流的同时搭建阅读互动、交流平台,反映新时代撸起袖子加油干的社会正能量。 

活动时间/地点

2019321日(星期四)10:30AM,材料楼218会议室. 

参与活动对象

材料学院第一季度过生日的教职工.

1552973807415062054.png

Part 1 生日聚会

生日会为您准备了香甜美味的生日蛋糕、多汁可口的水果,欢迎您按时参加,共聚一堂,谈谈生活日常,聊聊生日愿望.




1552973807438021528.pngPart 2 庆祝建国70周年系列读书分享活动

每本书都是一个世界. 您最近有阅读完一本书吗?它给您带来了怎样的共鸣?您和它发生了什么故事?阅读使人充盈,分享使人快乐. 材料学院工会邀请来参加生日会的老师分享一本好书.


提交一张图书的封面照片,文件名称命名为:某某推荐-书名.

分享一段推荐词,字数不限.

投稿方式:发送推荐图书的封面及推荐词到tangyh@bjut.edu.cn或微信号:zircon2008(加好友需备注实名).

截止时间:2018/3/20 17:00PM.

 

期待您的参与!

材料学院工会