材料学院召开2016年度领导班子民主生活会
发布时间:2017-3-3 11:27:19  

按照学校的工作部署和要求,2017年2月15日上午北京工业大学材料学院领导班子召开了2016年度民主生活会。校党委副书记沈千帆以及学校“两学一做”学习教育督导组成员刘冰出席民主生活会。院党委书记雷永平、院长王金淑和全体院领导班子成员参加了民主生活会。雷永平书记主持会议。

雷永平书记首先代表材料学院领导班子作班子对照检查材料汇报,分别对班子存在的问题及表现以及关于2015年度民主生活会整改方案落实情况、产生问题的原因分析、今后的改进措施等方面进行了深入细致的剖析。随后雷永平、王金淑、崔素萍、岳德钰、吴玉锋同志依次作个人对照检查发言,每位同志发言后,与会同志逐一对其开展批评。之后,沈千帆副书记代表督导组讲话,对材料学院的民主生活给予了肯定,认为学院党委对民主生活会高度重视,准备充分,整改措施可行;提出学院领导班子要深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,进一步推进全面从严治党,充分发挥班子示范带动作用,为更好推动学校发展凝聚力量、提供保障。同时沈书记结合自己的学习体会,也提出了三点意见和建议。最后雷书记代表学院对督导组提出的建议予以接受,对督导组给予的指导表示感谢。

此次民主生活会,学院精心做了会前工作,深化学习研讨成果,2017年1月10日前广泛征求意见建议,2017年1月13日前又进行了处级领导干部逐一深入谈心谈话,2017年1月18日前,认真梳理上年度整改落实情况,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲。

民主生活会后,学院领导班子针对党员干部群众反映和民主生活会上查找出来的问题,逐个深入研究,明确整改重点,完成落实领导班子整改方案和班子成员个人整改措施。

材料学院党委