博士生招生
硕士生招生
本科生招生宣传

首页 博士生招生
博士生招生

一、提供本人有效身份证件原件(身份证、现役军官证、文职干部证等,应届毕业生还需持本人学生证)。

二、提供必须的学力证明

1.非应届硕士生毕业生需携带硕士学位证书原件。

2.同等学力考生,除携带本人大学本科毕业证书和学位证书外,还需按招生简章有关招生专业的要求,携带本人在全国核心期刊上发表的本学科、专业或相近领域的学术论文或已获的省部级科技成果奖的原件。

三、考生须填写完整《北京工业大学2018年报考攻读博士学位研究生政治审查表》,加盖相关部门章后,复试时一并上交,此表可登录我校研招网下载(网址http://yanzhao.bjut.edu.cn)。

四、所有复试考生均需携带二张1寸近期免冠照片(体检用)。

特别说明:

一、所有参加复试的考生必须体检(硕博连读考生除外),不参加体检者或体检不合格者将被取消其复试及录取资格。

二、被录取的应届考生需于20189月入学报到时向学院交验硕士研究生学位证书原件及一份复印件,对于未能提供者将取消入学资格。

三、报考我校的2018年硕博连读考生不参加体检,但要对其进行政审及博士资格考核,填写《北京工业大学2018年报考攻读博士学位研究生政治审查表》。

   四、对于提交材料与实际情况不符或弄虚作假者,一经发现学校将取消其复试及录取资格。