北京工业大学材料学院关于参加2016年硕士研究生复试资格审查材料的说明
发布时间:2016-3-17 14:44:03  

一、对于参加复试的应届考生要求如下:

1. 携带本人有效身份证及有效身份证复印件一份(A4纸复印)。

2. 携带本人学生证。

3. 携带在校期间学习成绩单(需加盖所在学校教务部门公章)。

4. 携带《北京工业大学2016年报考攻读硕士学位研究生政治审查表》,此表请从北京工业大学研招网下载,在校学生需由所在学院盖章。

5. 携带11寸近期免冠照片(体检用)。

二、对于参加复试的非应届考生要求如下:

1. 携带本人有效身份证及有效身份证复印件一份(A4纸复印)。

2. 需携带学历证书(毕业证)原件及一份复印件(非应届本科毕业生在报考阶段,报考系统提示学历校验未通过的考生,需要携带学历认证报告及一份复印件)。

3. 携带《北京工业大学2016年报考攻读硕士学位研究生政治审查表》,此表请从北京工业大学研招网下载,有工作单位考生可由工作单位盖章,无工作单位可由户口所在地的派出所或者居住地的街道委员会盖章。

4. 携带11寸近期免冠照片(体检用)。

注:请所有参加复试的考生在上交的身份证复印件、成绩单、政审表等材料的右上角写上自己的准考证号后四位,也请务必牢记准考证号后四位。

特别说明:

1. 所有参加复试的考生必须体检(推荐免试生除外),不参加体检者或体检不合格者将被取消其复试及录取资格。

2. 被录取的应届本科考生需于20169月入学报到时向学院交验本科学历证书(毕业证)原件及一份复印件,对于未能提供者将取消入学资格。

3. 对于提交材料与实际情况不符或弄虚作假者,一经发现学校将取消其复试及录取资格。

材料科学与工程学院

2016.3.17